Sa Laurera Villanovaforru

Azienda Agricola Ecosostenibile
Sa Laurera produce Antichi Grani Sardi, Legumi e Ortaggi in aridocoltura attraverso la rotazione colturale, nel rispetto del suolo e dell'ecosistema.

I prodotti ottenuti, sono poi trasformati, confezionati e venduti direttamente in azienda.

Sa Laurera nasce ufficialmente il 28 aprile 2013 dall'idea di Marianna Virdis (titolare) e suo marito Francesco Mascia, con lo scopo di realizzare una realtà rurale ecosostenibile portatrice di tutti quei valori tradizionali di conduzione agricola e competenze che si stavano andando a perdere, cercando a loro modo di riparare quell'anello di conoscenze che si era spezzato tra le vecchie e le nuove generazioni.
​Tali obiettivi si affiancano al forte desiderio di mantenere una dimensione ecologicamente compatibile, a misura di uomo, natura e territorio.
Abbiamo aderito al progetto Warfree perché ci piace l'idea di un marchio che identifichi aziende virtuose che hanno valori comuni e un'etica produttiva affine che si identifica nella sostenibilità ambientale e nel rispetto della natura, dell'essere umano e della salute dell'intero ecosistema.